您所在的位置: 首页 > 机构 > 微信公众号

券商中国

2017-03-01 10:49

2

券商中国(ID:quanshangcn)是权威财经媒体《证券时报》旗下官方微信号。

券商中国于2015年4月成立,迅速成长为财经媒体一线微信公众号,粉丝数、阅读量、点赞量三大关键指标位居财经媒体公众号前列,专业指数、传播指数等同样排名行业前列。在“新榜”、“清博”等权威财经新媒体品牌价值榜单中,券商中国以新秀姿态,与央视财经、凤凰财经等比肩,排名居前。

“10万+”报道数量不断创出新高,也成为券商中国核心影响力的重要体现之一。券商中国的新闻追求很鲜明:挖掘财经最热点,打造一手原创财经新闻,做最及时最准确也最有温度的财经新闻。

专业、敬业、高效的记者团队,是券商中国打造一流财经新闻的最有力保障。记者团队对新闻7*24小时的捕捉,让我们的新闻始终走在行业前列。做“有速度、有观点、有温度、体现专业”的财经媒体微信号,与广大金融机构在内的资本市场相关各方一道,共同守望资本市场,是我们的承诺。

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载