首页 机构 券商
您所在的位置: 首页 > 机构 > 券商

友邦保险与泰国盘古银行达成15年分销协议

2017-10-12 22:43 来源:证券时报

证券时报记者 刘敬元

10月12日,友邦保险控股有限公司(友邦保险)公告,宣布与泰国的Bangkok Bank Public Company Limited(盘谷银行)达成一项新的策略性银行保险伙伴协议。由此,友邦保险的银行保险合作伙伴再增一家。

公告显示,友邦与盘古银行达成的分销协议为期15年,涵盖盘谷银行所有全国性分销渠道,包括零售及团体寿险产品范畴。根据协议条款,盘谷银行将独家分销友邦保险在泰国的保障及长期储蓄产品。此独家分销安排并不包括若干两全储蓄及信贷寿险产品。盘谷银行就该项协议所取得的收入之性质是浮动的,并视乎将来的具盈利性新业务。

盘谷银行成立于1944年,以总资产值计算为泰国最大的银行。该行为泰国其中一家拥有最大零售银行客户基础的银行,现有超过1,600万个客户账户及于全国设有约1,200家分行。凭借其市场领导地位、强大的客户关系及广泛的分行网络,盘谷银行为泰国的领先银行。

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载