首页 机构 券商
您所在的位置: 首页 > 机构 > 券商

西部证券总经理何方:研发中心今年起转型卖方研究

2017-12-07 16:26 来源:证券时报

“2017年是西部证券研发中心转型卖方研究的第一年,研发中心以‘一手研究’与‘定制服务’为核心特色,向机构投资者提供专业、极致、高效、精准的研究服务。”12月6日,在上海举办的西部证券2018年度价值投资峰会上,该公司总经理何方表示。

何方解释,研究咨询业务作为西部证券最后的一块业务拼图,将秉承价值投资的理念,服务于看重长期价值的机构投资者。在具体业务拓展路径上,西部证券研发中心将围绕“专家咨询服务、科技金融、定制化研究、选股体系”四个方面,打造特色化、体系化的研究和产品序列。

区域协调发展亦是本次投资峰会的核心议题之一,国家发改委国土开发与地区经济研究所原所长肖金成,在本次投资峰会上阐述了区域协调发展战略、城市群战略、经济带战略、增长极战略,并表示随着国家大政方针的进一步实施,未来相关区域将涌现大量投资机会。(李东亮)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载