证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 机构 券商
您所在的位置: 首页 > 机构 > 券商

因不正当竞争 广州证券一营业部被处罚

2018-09-13 06:31来源:证券时报网作者:张雪囡

证券时报记者 张雪囡

证券时报记者获悉,四川证监局近日对广州证券攀枝花炳草岗大街证券营业部出具警示函,原因是该营业部负责人将其曾经任职的证券公司700余户客户信息分发给营业部员工,并组织员工利用上述客户信息进行营销活动。

四川证监局认为,上述行为违反了“证券公司从事证券经纪业务不得采取不正当竞争手段开展业务”的规定。并且该营业部在合规管理中未有效识别和控制相关执业行为的合规风险。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非打破沉默接受采访:晚舟很坚强,华为不会出现大问题
1月17日下午,任正非总裁在深圳总部接受了部分国内媒体的采访。这是继1月15日接受华尔街日报等6家海外媒体采访后,任正非近期第二次接受媒体公开采访。
2019-01-1807:55
股市下跌谁能逃?多家公司因炒股亏损下调业绩,这些公司却净赚过亿
部分上市公司因股票投资失败而下调业绩,也有公司因炒股大赚一笔,甚至有望摘帽。
2019-01-1808:49
A股回购热情持续升温 呈现四大特点
2018年,上市公司回购呈现井喷态势,进入2019年,上市公司回购热情进一步升温。
2019-01-1807:48
2018中国卖了多少地?七个城市突破千亿元,杭州卖地收入最高
去年,在各地房地产调控政策持续深化的背景下,土地流拍数量大增,底价成交频现,这也引起了业内对土地市场低迷下行的担忧。
2019-01-1808:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载