证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 机构 券商
您所在的位置: 首页 > 机构 > 券商

清华控股减持国金证券 2.65%股份套现逾6亿

2018-11-07 06:31来源:证券时报网作者:杨庆婉

证券时报记者 杨庆婉

国金证券昨日晚间公告称,自今年5月31日以来,清华控股已将原来直接持有的国金证券2.65%股份减持完毕,目前仅剩79股,合计套现约6亿元。

此前,清华控股曾披露减持计划,实际减持实施结果也基本一致。国金证券称,近日收到股东清华控股《关于减持股份进展的告知函》,截至2018年11月6日收盘,清华控股减持期限届满,本次减持计划已实施完毕。

公告显示,2018年5月31日至2018年9月6日,清华控股以大宗交易的方式累计减持所持国金证券股份8.01万股,减持股份总数占所持国金证券股份总数的2.65%,减持价格区间为6.75元/股~7.82元/股,减持总金额为6.01亿元。

不过,目前清华控股并没有完全退出国金证券,仍通过中德证券“清华控股-中德证券-清控可交换债担保及信托财产专户”持有1.22亿股国金证券股票,占国金证券总股本的4.03%。

昨日晚间,国金证券同时披露10月财报数据,该公司10月份实现营业收入2.15亿元,实现净利润5385.84万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非打破沉默接受采访:晚舟很坚强,华为不会出现大问题
1月17日下午,任正非总裁在深圳总部接受了部分国内媒体的采访。这是继1月15日接受华尔街日报等6家海外媒体采访后,任正非近期第二次接受媒体公开采访。
2019-01-1807:55
股市下跌谁能逃?多家公司因炒股亏损下调业绩,这些公司却净赚过亿
部分上市公司因股票投资失败而下调业绩,也有公司因炒股大赚一笔,甚至有望摘帽。
2019-01-1808:49
A股回购热情持续升温 呈现四大特点
2018年,上市公司回购呈现井喷态势,进入2019年,上市公司回购热情进一步升温。
2019-01-1807:48
2018中国卖了多少地?七个城市突破千亿元,杭州卖地收入最高
去年,在各地房地产调控政策持续深化的背景下,土地流拍数量大增,底价成交频现,这也引起了业内对土地市场低迷下行的担忧。
2019-01-1808:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载