证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 机构 券商
您所在的位置: 首页 > 机构 > 券商

广发证券获批设立20家分支机构

2019-01-17 21:44来源:证券时报作者:马传茂

广发证券1月17日公告称,公司广东证监局《关于核准广发证券股份有限公司设立 20 家分支机构的批复》文件。

根据该批复,广发证券获准在北京、包头、沈阳、上海、常州、江阴、芜湖、上饶、广州、珠海、重庆、成都、西安、深圳、厦门等地设立 20 家分支机构。

广发证券表示,公司将依法依规为新设分支机构配备人员,健全完善制度、业务设施和信息系统;并自批复下发之日起 6 个月内完成分支机构设立及工商登记事宜,按照要求申领证券公司分支机构《经营证券期货业务许可证》。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疫情牵动金融市场神经!全国多地确诊首例,对股债商影响几何?
眼瞅着就要过年了,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心!截至1月22日5时30分,全国累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例确诊324例。
2020-01-2207:47
聪明资金大举杀入,10天筹码换4遍,这个概念被爆炒,加仓股蓄势
2020年初以来,北上资金累计流入A股509.17亿元,同比增加36.3%。今年以来的14个交易日里,北上资金13个交易日保持净流入状态,显然北上资金更倾向于持股过节。
2020-01-2207:41
"限购令"又来!4000亿大蓝筹遭外资爆买,后续或被国际指数剔除
1月21日,深交所官网披露的数据显示,截至1月20日,美的集团的外资(含QFII、RQFII、深股通投资者等,下同)持股比例达28%,达到沪深股通的“限购线”。
2020-01-2207:29
看跌期权盘中暴涨1100%,行情分化在即?40万手合约明天或变废纸
期权再现末日轮效应,这一次的幸运者变成了买入看跌期权的投资者!1月21日,在节前做多的一片大好形势下,A股几大指数纷纷重挫。
2020-01-2207:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载