证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 机构 银行理财
您所在的位置: 首页 > 机构 > 银行理财

江苏银行将发可转债募集200亿元

2019-03-12 08:14来源:证券时报作者:张雪囡

3月11日晚间,江苏银行披露公开发行A股可转换公司债券(简称苏银转债)募集说明书以及发行公告等。按照公告,该行拟公开发行可转债募集资金200亿元。

据公告显示,苏银转债主体和债项评级均为AAA,票面利率为第一年0.2%、第二年0.8%、第三年1.5%、第四年2.3%、第五年3.5%、第六年4.0%,到期赎回价格为111元(含最后一期利息),平均票面利率3.22%,YTM3.06%。相较此前平安转债以及中信转债,苏银转债又进一步改善了部分条款设置,平均票面利率、YTM水平更高,投资者的理论回报也相对更大。

根据条款设置,自本次发行结束之日满六个月后的第一个交易日起,苏银转债将可以进行转股,转股后有助于提升江苏银行核心一级资本充足率和资本充足率。

根据2018年江苏银行业绩快报,2018年江苏银行经营稳健发展,实现营业收入352.24亿元,同比增长4.09%;归属于上市公司股东的净利润130.65 亿元,同比增长10.02%。(

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首批科创板潜在公司A股影子股名单曝光,最牛股已连续7个涨停
复旦复华连续暴涨。相对来说,复旦复华并不明显受益于科创板,而那些真正受益的股票,有哪些呢?未来股价又有何表现?
2019-03-2007:50
战略配售基金又有新动静! 这一举动让上市交易更进一步
近期,招商、华夏、易方达、嘉实、南方、汇添富基金均发布公告,称旗下战略配售基金于19日至21日开通跨系统转托管业务。
2019-03-2013:20
关乎钱袋子!科创板"50+2"门槛细节明确,19项风险提示最关键!
19日,上交所向各家券商下发了《关于科创板投资者教育与适当性管理相关事项的通知》。
2019-03-2008:19
首季业绩暴增股名单来了,增幅王暴增30倍!机构最青睐股有这些
随着上市公司年报披露进入高峰期,一季度业绩预告情况也逐渐浮出水面。部分一季报业绩大增的公司股价已经提前引爆,甚至创出历史新高。
2019-03-2012:11
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载