证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 机构 基金
您所在的位置: 首页 > 机构 > 基金

交银科创基金完成阶段性募集 预计年底管理规模达10亿元

2019-09-03 15:39来源:证券时报网作者:马传茂

9月3日,交银科创基金研讨会暨首期合作签约仪式在上海举行,会上,交银科创基金与首期10家投资机构签署合作协议。

为更好地服务长三角一体化发展和科创板建设,交行旗下控股子公司交银国际控股有限公司(简称“交银国际”)和交银国际信托有限公司(简称“交银国信”)于今年4月在上海发起设立“交银科创股权投资基金”(简称“交银科创基金”),该基金由交银国际(上海)股权投资管理有限公司担任基金管理人。

据了解,目前交银科创基金已完成阶段性募集,预计年底管理规模达到10亿元;并与江苏分行、苏州分行、重庆分行、深圳分行联合发起4支区域子基金,总规模4亿元。在投资方面,科创基金已审批4个投资项目,涵盖云计算、数据库、生物医药、芯片设计等科创板重点领域。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

暖暖的!11月主要经济指标好于预期 汽车产量增速14个月来首转正
12月16日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,国家统计局新闻发言人付凌晖介绍2019年11月份国民经济运行情况,并答记者问。
2019-12-1614:04
券商策略:沪指向3300点迈进!春季行情徐徐展开,2020主战场仍然
中美第一阶段协议背景下,内外部不确定因素集中落地,市场底线抬高。但取消加征税幅度略低于市场预期,市场短期或有小幅向下修正,调仓重于冒然加仓。
2019-12-1608:08
A股有了慢牛味道?174股年内翻倍,去年仅有1只!明年这样布局
券商中国记者据东方财富Choice数据,截至12月13日,已有257只个股复权后实现年内股价翻倍,70只个股年内涨幅超过200%。
2019-12-1608:07
10转送9股!高送转打响第一枪,这份潜力股名单请收好……
美联新材推出了沪深两市首份2019年报利润分配方案,拟每10股送转9股,接近高送转标准。
2019-12-1608:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载